ノンフライヤーを使って細かいことを気にせず適当に作れます。 【材料】 ・舞茸 1パック ・塩 適量 ・片栗粉 適量 ・サラダ油 適量 【作り方】 ①舞茸ほぐした後、水分を軽く拭き取り、塩を塗す ②片栗粉を塗す ③サラダ油をつける ※スプレーを使うか、適当な容器に油を注いでくぐらす ④ノンフライヤーで180℃で5分加熱する ※予熱なし ⑤一度混ぜて更に5分加熱して完成 ※加熱時間は目安です 途中で混ぜるのは、ムラが出るためです。 予熱は省いているだけで、できるなら正直やった方がいいと思います。 室温や舞茸の温度次第なので、加熱時間は目安です。 とても簡単で美味しいので、舞茸を買ってしまった時はぜ…