■ またもや「桃豚」登場 今月の初旬に『豚ロースの味噌漬焼』を作っては食し、だらだらとくだらない駄文を書き連ねておりました。” 九州味噌の甘みが活きる秋田の桃豚 " などとナマイキなリーダーまで挿入していて恥ずかしい気も致しますが、まあ記述してあることは概ね間違ってはいないように思われます。 桃豚の金山寺味噌漬その文中には " 今回は皿盛りにしてしまいましたが、丼ゴハンを準備しこいつをカットしてオンしてやる…そう『豚ロースの味噌漬焼丼』にして喰ったら美味いんで内科医…違う、ヘンな誤変換だぜ…美味いんでないかい?てなもんです。お~っし、近いうちにジッコーしますよ。わしわしがつがつ喰うテメーを想像…