はやみです。 今日は、濃いめの味付けがおかず、おつまみにぴったり!『豚肉の天ぷら』のレシピ・作り方をご紹介します。 豚肉の天ぷら、あまり馴染みがないですよね。 お肉の天ぷらというと、鶏天が一般的だと思います。 ですが薄切りの豚肉の天ぷら、本当に美味しいです!絶品です!! 個人的には、鶏天より好きです♪ 美味しく仕上げるポイントは、しっかりと調味料に漬け込むこと。 これだけでグッと美味しくなりますよ。 是非、お試しを! 豚肉の天ぷらと一緒にいかがですか? レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // 豚肉の…