はやみです。 今日は、ピリッと辛い味付けがやみつきになる『ヤンニョムチキン』のレシピ・作り方をご紹介します。 揚げた鶏肉に、コチュジャンを効かせたタレを絡めて食べる「ヤンニョムチキン」。 日本全国にその専門店ができるほど人気の韓国料理です。 旨辛のこってりとした味わいが、お酒にベストマッチ!こんなに簡単に作れて美味しいおつまみならば、作らない手はないですよ♪ ピリッと辛い味付けがやみつきになる「ヤンニョムチキン」、ぜひお試しください! 旨辛チキンがお好きな方は、こちらのアメリカ風もおすすめです♪ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。…