おはようございます。はやみです。 今日は、低温調理器で作る「鶏もも肉のコンフィ」の作り方をご紹介します。 低温料理器を使うと、難しい火入れも待つだけで簡単にプロの仕上がりになりますよ。 コンフィとはオイルで煮る調理法です。低温でじっくりと煮るので、肉汁は逃さず、ほろほろと崩れるような仕上がりに。 ページ下部でおすすめの低温調理器も記載しておりますので、興味のある方は是非! 最後までご覧いただき、美味しくておしゃれなコンフィを作ってみてください。 骨付き鶏もも肉のコンフィの作り方 材料 下準備 作り方 ポイント このレシピでおすすめの調理機器・調味料 ①アイリスオーヤマ 低温調理器 ②アルドイノ…