※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 白味噌は発酵期間が短く、甘みが強いのが特徴です。 まろやかで優しい風味になるため、鮭をあっさりと食べたい場合に向いています。 白味噌を使うと、上品で柔らかい味わいの鮭味噌漬けになります。 今日は、朝ごはんやお弁当にぴったりの「バター香る♪鮭の味噌漬けおにぎり」の作り方をご紹介します。 鮭×味噌×バター、美味しいに決まってますよね! 間違いなく美味しいですっ 今回はほぐして使いましたが、鮭の味噌漬け焼きとしてもおすすめです♪ おすすめできるレシピに仕上がっているので、是非作ってみてくださいね。 バター香る♪鮭の味噌漬けおにぎりの作り方 材料 …