本日もお越し頂き 誠にありがとうございます! 今回の一品料理は具だくさん特盛あんかけ焼きそばです! 『使用材料』 ・焼きそば 麺3 ・ゴマ油 大1 ・シ-フ-ドミックス イカ・海老・アサリ 適量 ・豚バラ 適量 ・きくらげ 少量 ・キャベツ 適量 『あん作り』 ・水 300㎖ ・醤油 大1 ・料理酒 大2 ・鳥ガラの素 小1 ・片栗粉 適量 ①今回は特盛を作るので麺を3つ使います。 フライパンにゴマ油を加えて炒めます。 ②焼き色がつくよう片面2分くらいずつ炒めます。 ③次に具材を作ります。 シーフ-ド(冷凍食品)を先に炒めます。 ④次にキャベツを炒めます。 ④次に豚バラ+きくらげ少量加えて炒め…