スマートフォン用の表示で見る

ジェフ・ダニエルズ

映画

ジェフ・ダニエルズ

じぇふだにえるず

Jeff Daniels

俳優、男優、監督、脚本家

主な出演作品

  • スティーブ・ジョブズ(2015) 出演
  • オデッセイ(2015) 出演
  • ニュースルーム?(2012-2014)<TV> 出演
  • LOOPER/ルーパー(2012) 出演
  • お家をさがそう?(2009) 出演
  • 消されたヘッドライン(2009) 出演
  • ルックアウト/見張り(2007)<未> 出演
  • ママ男?(2007)<未> 出演
  • RV(2006)<未> 出演
  • きいてほしいの、あたしのこと ウィン・ディキシーのいた夏?(2005)<未> 出演
  • グッドナイト&グッドラック(2005) 出演
  • イカとクジラ(2005) 出演
  • 新・グッバイガール?(2004)<TVM> 出演
  • ゴッド&ジェネラル/伝説の猛将?(2003)<TVM> 出演
  • ブラッド・ワーク(2002) 出演
  • めぐりあう時間たち(2002) 出演
  • 不正発覚/スタインメッツ校事件?(2000)<TVM> 出演
  • デラウェア渡河作戦/勝利への決断?(2000)<TVM> 出演
  • REM レム?(2000) 出演
  • イッツ・ザ・レイジ?(1999)<未> 出演
  • カラー・オブ・ハート?(1998) 出演
  • ブラボー火星人2000?(1998)<未> 出演
  • Mr.ダマー2 1/2?(1997)<未> 出演
  • グース?(1996) 出演
  • 101?(1996) 出演
  • 2 days トゥー・デイズ?(1996) 出演
  • ジム・キャリーはMr.ダマー?(1994) 出演
  • スピード(1994) 出演
  • ゲティスバーグの戦い/南北戦争運命の三日間?(1993)<TVM> 出演
  • 情報屋/パワープレイ?(1992)<TVM> 出演
  • ペイダート/この家、一獲千金!?(1992)<未> 出演
  • グランド・ツアー?(1991) 出演
  • 夢の降る街?(1991) 出演
  • アラクノフォビア?(1990) 出演
  • 悲しみよさようなら?(1990) 出演
  • チェッキング・アウト?(1989) 出演
  • パパがきた!?(1989)<未> 出演
  • ロストホーム?(1989)<TVM> 出演
  • 軍事法廷/駆逐艦ケイン号の叛乱?(1988)<TVM> 出演
  • 事件を追え?(1988)<未> 出演
  • スウィート・ハート・ダンス?(1988)<未> 出演
  • ラジオ・デイズ(1987) 出演
  • 心みだれて?(1986) 出演
  • サムシング・ワイルド(1986) 出演
  • カイロの紫のバラ(1985) 出演
  • 目撃者マリー?(1985)<未> 出演
  • 愛と追憶の日々(1983) 出演
  • ラグタイム(1981) 出演
  • ロックパイル・ベトナム?(1980)<TVM> 出演