はいどーもぉぉぉお! 元前ちゃんねるの、カズちゃんです! 今回は、元板前のシュンから教わった秘伝の出汁巻きを、私カズちゃんがチャレンジしてみましたーー✌︎('ω')✌︎ 出汁巻きの調合、正しい作り方は「ふわっふわ!!これが板前の出汁巻き卵!」の回を見てちょんまげ! まず!!結論から申しておきましょう、、 「巻くのむずかしい」 だが 味は良し。 そう、出汁巻き卵は普通の卵焼きと違い、出汁が入ってサラサラしており焼き具合や巻く感じが想像以上にむずかしいのです。。。 正直、毎日卵焼きを焼いておりましたので、余裕と思ってましたorz 薄く広げて巻いていくのですが、この巻くところから既に思うように卵が巻…