かなり久しぶりです。というのも,こちらはなかなか当日予約が難しいほどの人気ぶりのようで,事前予約必須な感じです。この日も店に着いてみれば,予約満席の表示でした。注文は鰹のわらやき塩たたき,四万十ポーク~塩麹熟成~,青さのりの出汁巻き玉子。専門店の鰹たたきをいただいてしまうと,他店のかつおたたきは物足りなく感じてしまう訳でどうしてもこちらに来てしまいます。例によって,塩で引き立つ鰹の滑らかさが大変美味しい。おそらく以前はなかった四万十ポークは肉質よく,脂の甘味もあってこちらも美味しくいただきました。以前にいただいた出汁巻きは,出汁を十分に含んだ玉子焼きで他店ではいただけないものでしたが,今回の出…