いつも肉肉しい記事ですみません、 本当はヒッピーになりたい私だから、 いつか肉から脱却したいというきもちもあるし、 事実少しお肉を抜いていた時期もある。 しかしこうも魅力的に牛肉を調理されれば、 いや自分一生付いていくっす! って気持ちにもなるもんだよ(*´σー`)エヘヘ というわけである日の東京、 ミシュラン一つ星の肉料亭に。 おにく花柳 tabelog.com まずはここから、 ジャポネ・エレガンス薫るお椀ながら 開けたらガッツリおにくエキス♡ ここからすでに胃袋ワシ掴まれるわたしたち // 続いて魅惑の牛カツサンド わりと人生ベラ喋りの私ですら、 思わず黙る旨さです。 出た!! うに+肉…