ウォッカときび砂糖を使って作る「あんず酒」約1か月半経過。 約1か月半前。 ウォッカとあんず、あんずに対してきび砂糖10%を使って「あんず酒」を作ってみました。 先日、あんずで作る「梅干し・梅漬け」塩分15%をお味見してみましたが。 「あんず漬け」を漬け始めたのは、約2か月前。 あんず漬けを作るのに、必要な材料、あんず、お塩、そして消毒用のウォッカ。 この残ったウォッカとあんずを使って「あんず酒」を漬けてみました。 あんずで作る「梅干し・梅漬け」塩分15% 約2ヶ月経過。お味見の結果。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.hatenablog.com 「あんず酒」は、梅干し・梅漬けな…