「大豆麺、香る生姜かきたまとかきたまチゲ風」だよ あーい、大豆麺2回目なんですが、作り方が同じなので、ふたつ一緒にご紹介いたしまーす。😄 フムフム、今回はね、玉子を加えて作るみたいですねー。 👇左が生姜かきたま、右がチゲ風かきたま(パッケはほぼ一緒です。) さっそく作りますよー。 👇大豆麺を茹でている間に、お鍋にお水250ccと生姜かきたまの素をいれまーす。 👇沸騰するまで待ったら、溶き卵を回しいれて、ひと煮立ちさせてかんせー 👇簡単ですねー。ねぎを乗せちゃおっかなー うーん!なかなか美味しそー 👇ではでは、いただきマッチョ うーん、とろーり卵がおいしーねー。😍😍😍 おー!スープの大豆麺は初め…