生でも旨いが、焼いても旨いアボカドサーモン!チェダーチーズを挟んでマヨネーズをかければ、白ワインにバッチリ合うメニュー。本日はブランパンのカナッペと一緒に低糖質に。 アボカドサーモンのグリルとエビたまカナッペ もくじ 夕食 アボカドサーモンのグリル ブランパンのエビたまカナッペ 牛肉と大根の煮物 昼食 ブランパンのキウイサンド ひとこと 韓国の非常戒厳 推しのNEXZは… 夕食 アボカドサーモンのグリル 〇サーモン・アボカド・チェダーチーズ・玉ねぎ・マヨネーズ・クレイジーソルト・黒コショウ 柵のサーモンとチェダーチーズをおよそ1cmの厚みに切る。アボカドは薄切りにして、アルミの上に交互に重ねる…