ブリ大根は甘みが美味しい。ユーリンチー(油淋鶏)も甘酢のタレが美味しい。どっちも作ろうとしたが、甘味のある料理が重なるのは、ちょっと違うと思うんです。譲れるとしたら、ユーリンチーの甘味。代わりにネギ塩だれで食べることに。 鶏唐揚げとブリ大根の夕食 もくじ 夕食 ネギ塩だれの鶏唐揚げ ブリ大根 昼食 低糖質ジャージャー麺 ひとこと NEXZ ミニアルバム「O-RLY?」のImageとVideo 夕食 ネギ塩だれの鶏唐揚げ 〇鶏もも肉・塩・コショウ・片栗粉・サラダ油 〇ネギ・塩・コショウ・ごま油・レモン 鶏もも肉に塩、コショウをふり、片栗粉をまぶす。サラダ油をひいたフライパンで揚げ焼きする。ごま油…