こんにちは。見に来てくださりありがとうございます。 相模原市南区は昨夜から雨 日中は今のところ降ったりやんだり 昨夜、久々に作ったお好み焼き 久しぶりでしたが焼き方に「新技投入」しました ひっくり返すときに崩れないように考えました 片面焼いたらフライパンから滑らすように大きな皿へ移す そこにフライパンをかぶせてひっくり返してまたフライパンへ するとキレイに返せました! 今回の材料は キャベツ、豚挽肉、ベーコン、卵、長芋、小麦粉、 白だし、塩、醤油、 仕上げのソース(ブルドッグ中濃)、マヨネーズ(キューピー)、 青のり、鰹節 うちではよく「キムチ」を乗せて食べたりします(オススメ) 今回はなかっ…