はやみです。 今日は、イトヨリダイを贅沢に使用した魚介の旨味たっぷりの『イトヨリダイのアクアパッツァ』のレシピ・作り方をご紹介します。 色とりどりの具材が食卓に華を添えるアクアパッツァ。特別な日の食事にぴったりですよね。 わざわざレストランにいかなくても、お家でこんなに豪華なアクアパッツァが作れますよ♪ イトヨリは、薄桃色の体に黄色のラインが入った美しい魚です。上品な味わいは、刺身や塩焼き、煮つけなどの料理によく合います。 アサリやトマトの旨味が溶け出したスープは、ついついすすりたくなる美味しさですよ♪ 以前ご紹介した金目鯛のアクアパッツァもご覧ください♪ 是非、お試しを! レシピをカテゴリー…