手作りの焼き鳥が気に入って、すっかり我が家の定番になりつつある。タレをラカントで作ることで、低糖質にできるメニューだからだ。なにより、美味しいし。 ところが、グリルが点かない。ひゃー、串に刺した鶏もも肉とヤゲン軟骨、今更どうする? 部屋が暑くなるけど、今はオーブンしかないです…。 オーブンで焼き鳥 もくじ 夕食 おうち焼き鳥(オーブン焼き) キムチ入りスンドゥブチゲ 昼食 ブランパントースト ひとこと オリンピック 夕食 おうち焼き鳥(オーブン焼き) 〇鶏もも肉・ヤゲン軟骨 〇塩・醤油・ラカント・酒・だしの素 醤油・ラカント・酒・だしの素をフライパンに入れ、混ぜて煮詰める。 串を10分以上水に…