みんな大好き!安くておいしい「かにかま」を使った「かにかまのクリームスパゲティ」を作りました。 「かにかまのクリームスパゲティ」を作る 「かにかまのクリームスパゲティ」の材料です。味付けのポイントはカルディの「クラブペースト」です。具材はかにかまとベーコンのみ。あとは顆粒コンソメ、チューブにんにく、牛乳、黒胡椒です。お好みで乾燥パセリや粉チーズも用意します。 かにかまはほぐしておき、ベーコンは1cm幅くらいに切ります。 塩分1%くらいのお湯でスパゲティを茹でつつ、油を引いたフライパンにチューブにんにく(量はお好みで)を入れてベーコンを炒めます。 ベーコンに火が通ったら、かにかま、牛乳100ml…