ぱぱっと済ませたいお昼ごはんにおすすめ! 納豆とちりめんじゃこと梅干しと大根の葉で、焼き飯を作りました〜♪ すごく簡単に作れるレシピなのだけど、 コクうまな焼き飯にするための、ちょっとしたコツがあります♪ ではでは、レシピを〜! ☆材料 ごま油 大さじ1を2回使います! ごはん 1合 大根菜の塩漬け 1本分くらい 納豆(付属のたれも使う) 2パック ちりめんじゃこ 大さじ5くらい 【A】マヨネーズ 大さじ2 【A】醤油 大さじ1 【A】塩コショウ 少々 梅干し 2つ 梅干し【お得な2個セット】送料無料(北海道・沖縄送料700円) 訳あり おばあちゃん家の梅 800g(400g×2入) しそ入 …