5月3日(土)のごはん&飲酒レポでっす。 H氏は、出張帰りにロマンスカー飲酒をしたらしくごはんは不要とのことだったので ラーとふたりで 朝昼兼。 ローストチキン&レタス&トマト。 ソースは白ワイン+レモンでした(・∀・) H氏から小田原土産もらいました(*´▽`*) 創業百年塩辛屋の塩辛せんべい。 前日の豪雨で袋がビリビリに破れていました(*ノ∀`) でも中身は無傷♪ 白ワインのアテとしていただきました。 噛めば噛むほどしょっぱくて、まさに塩辛味(*ノ∀`) お酒がすすみますよ、こりゃ。 夕飯は 3人揃っていただきました。 肉野菜炒め定食。 メインは、もちのろん、肉野菜炒め。 春キャベツ・新玉…