今日は朝から 家族のためにローストチキンを焼きました🍗 うん💕 うまく焼けた😊🍗 それから 私が最近食べている 『ナンもどき』を 家族に焼いてあげました🍳 ナンもどきに 自家製自然栽培塩麹に漬け込んだローストチキンと🍗 自然保護区の塩で塩揉みした我が家の自然栽培キュウリ🥒をのせて 家族は無添加マヨネーズが使えるので そのマヨネーズをトッピングして食べていました🍽 めっちゃ美味しそう…🤤 家族は 「美味しい〜😋💕」と とても喜んでいました… 私はというと… まだ おかゆです😭 昨日の重湯よりは進歩しましたが それでもまだ薄い塩味のおかゆ🍚💦 でも 私にとっては これでもかなり回復が早い方なのです…