このごろいつも冷凍庫にグリーンピースがある。数十年ぶりに(30年以上前かな)買ってみたら意外なほど美味しかったので。粒がしっかりしていて甘みがある。確かに昔より美味しくて、冷凍技術の進歩を感じる。肉汁で炒めるのが、すっかり気に入ってしまいました。 牛肉とグリンピースの炒め物とサーモンロミロミの夕食 もくじ 夕食 牛肉とグリンピースの炒め物 アボカドサーモンの和風ロミロミ 昼食 低糖質麺のざるそば風つけ麺 ひとこと ワンコの調子が… 夕食 牛肉とグリンピースの炒め物 〇牛肉・グリンピース・ニンジン・ベビーコーン・塩・コショウ・コンソメスープの素・バター・醤油 ニンジンとベビーコーンは、グリーンピ…