昼食「ブランパントーストランチ」夕食「生クリームのエビマヨ」「ラムのジンギスカン風」 昼食「ブランパントーストランチ」 ブランパンを2つに切り分け、具を乗せてトーストにする。食べるときは合わせて、トーストサンドに。具はハムとチーズ。もう一つはキュウリとマヨネーズ。最近気が付いたが、キュウリを焼くのは面白い。歯ごたえが生よりパリッとなって、トーストの楽しいアクセントになる。薄く切ってもちょっと厚めでも。そして、目玉焼きにおかずが少しあれば、楽しいランチだ。 ブランパンのトーストランチ 今日はサイリウムもちとラカント入りの手作りあんこで、デザートにあんこ餅も。小分けして冷凍してあるので、いつでもチ…