TH69です。 夕食のメインは半額やったすずきのムニエルでした。 ワインはシチリアのグリッロです。 ローズマリーやバジルなどを適当に粉にして振り掛けて焼いてみました。 にんにくオリーブオイルに塩胡椒とハーブだけで充分な美味しさでした。ハーブをもう少し効かせてもいけそうです。 カリフラワーとモロッコいんげんの適当サブジ。スパイスはクミンシードとアジョワンシード、それとクミンパウダーとターメリックです。最後に唐辛子フレークを掛けました。 小豆の甘煮が終わって黒豆を炊きました。自家製納豆、大根の千枚漬け レタスとトマトときゅうりともずくとひじきと昆布と水菜のサラダ ご飯は黒豆の煮汁で炊きました。見た…