TH69です。 夕食のメインは半額やったエテカレイのムニエルでした。ハーブはタイムとオレガノです。 どんどん広場のトマトと赤ピーマンにモントレージャックチーズを乗せました。 バゲットはカワのパンです。やっぱり美味しいわ~。 菜の花入りボルシチ(超賞味期限切れ最後の1瓶です) 黒豆の甘煮、赤かぶの千枚漬け、自家製黒豆納豆 レタスとトマトともずくとひじきと昆布とワカメのサラダ、どんどん広場のはるか レモン色をしたみかんの「はるか」は見た目通りのレモン風味で甘くて美味しい、まるで「蜂蜜レモン」のような味わいのみかんです。爽やかな甘さなので見かけたら一度お試しを! では、素敵なおうちごはんを! にほん…