ハムのゼリー寄せは口の中で冷たいゼリーがとけて、パセリの香りに甘いプチトマトが、ワインと最高に旨い。食欲が増して、チキン南蛮をがっつりといく! 夕食「ハムのゼリー寄せ」「チキン南蛮夏バージョン」 ハムのゼリー寄せ チキン南蛮夏バージョン ハムのゼリー寄せ ハムのゼリー寄せ 型から出して切る ○ハム(日本ハムのふわふわロースハム)・パセリ・プチトマト○コンソメスープの素・塩・コショウ・ゼラチンの粉末 作り方 湧かした湯にコンソメスープの素、塩、コショウでスープを作る。少し冷ましたら(80℃ぐらい)、ゼラチンの粉末を入れてかき混ぜ冷ましておく。ちぎったハム、刻みパセリ、プチトマトを容器に並べたら、…