この間放送された『テレビ千鳥』は熱燗のおつまみ対決でした。大悟さんが作ったのが「タレマヨ焼きおにぎり」です。
この間の1月23日放送の『テレビ千鳥』は「これで熱燗飲んだら旨いんじゃ!!」の3回目でした。そこでテレビ千鳥の料理対決女王の納言・薄幸さんと同票トップだったのがラランド・サーヤさんのレシピ。それが「スモークサーモンのなめろう」です。
2025年1月23日放送の『テレビ千鳥』を見ました。企画は「これで熱燗飲んだら旨いんじゃ!!」です。
2025年1月23日放送の『テレビ千鳥』で紹介されたレシピです。 それは「熱燗 欧米からの留学生」です。
2025年1月23日放送の『テレビ千鳥』で紹介されたレシピです。 それは「スモークサーモンのなめろう」です。
2025年1月23日放送の『テレビ千鳥』で紹介されたレシピです。 それは「手羽元のビール煮」です。
2025年1月23日放送の『テレビ千鳥』で紹介されたレシピです。 それは「タレマヨ焼きおにぎり」です。
2024年9月27日放送の『テレビ千鳥』は「カレー粉をかけたら旨いんじゃ」でした。そこでずん飯尾さんが「カルボ和ナーラ」を作ってました。和風カルボナーラです。
2024年9月27日放送の『テレビ千鳥』で紹介されたレシピです。 それは「しらすのペペロンチーノ」です。
2024年9月27日放送の『テレビ千鳥』を見ました。企画は「カレー粉をかけたら何でも旨いんじゃ!!2024」です。