2024年9月27日放送の『テレビ千鳥』は「カレー粉をかけたら旨いんじゃ」でした。そこでずん飯尾さんが「カルボ和ナーラ」を作ってました。和風カルボナーラです。
2024年9月27日放送の『テレビ千鳥』で紹介されたレシピです。 それは「しらすのペペロンチーノ」です。
2024年9月27日放送の『テレビ千鳥』を見ました。企画は「カレー粉をかけたら何でも旨いんじゃ!!2024」です。
2024年9月27日放送の『テレビ千鳥』で紹介されたレシピです。 それは「枝豆のちらし寿司」です。
2024年9月27日放送の『テレビ千鳥』で紹介されたレシピです。 それは「カルボ和ナーラ」です。
2024年7月19日放送の『テレビ千鳥』で「ビールに合うおつまみ選手権」がありました。そこで大悟さんが作ったのが「うなぎのタレさつま揚げ」です。
2024年7月19日放送の『テレビ千鳥』で紹介されたレシピです。 それは「メン唐」です。
2024年7月19日放送の『テレビ千鳥』で紹介されたレシピです。 それは「スペアリブのニンニク甘辛焼き」です。
2024年7月19日放送の『テレビ千鳥』で紹介されたレシピです。 それは「ハイパー枝豆」です。
2024年7月19日放送の『テレビ千鳥』で紹介されたレシピです。 それは大悟さん考案の「玉ねぎだらけのさつま揚げ うなぎのタレを添えて」です。