夕飯に作った赤ワイン煮込みが少し残っていたので、低糖質パンと合わせておひとりさまランチに。 赤ワイン煮込みのブランパングラタン コーンとハムのミルクスープ ランチ 目次 赤ワイン煮込みのブランパングラタン コーンとハムのミルクスープ メニューと食材まとめ 本日の料理について 赤ワイン煮込みのブランパングラタン ○ブランパン(ローソン)・トマト・赤ワイン煮込み・チェダーチーズ・パセリ 作り方 ブランパン1個とトマト少々を角切りにして、グラタン皿に入れる。余った赤ワイン煮込みに刻みパセリを混ぜ、パンの上にかける。チーズを最後にのせて、15分グリル。 赤ワイン煮込みのブランパングラタン パンとトマト…