ピロピロサラダ作っていきます フライパンに、マヨネーズピロピロさせます フライパン温まっているので、軽く伸びてますね 溶き卵入れます ピロピロしてます 炒り卵作って、冷ましておきます ただのきゅうりの薄切り、茹でたアスパラ、冷えた炒り卵 マヨネーズ 全体混ぜて、しばらく置いて完成です 塩もみタイプのきゅうりの方がサラダっぽいですが、お好みで レンジが許されるお皿に、じゃがいもと人参入れます 切り方は各々好きにして下さい 600wで5分程 その間に、鶏皮を油をひかずに炒めます 鶏皮じゃなくても ざっと炒めたら、脂がたっぷり出るのでフライパン綺麗にします レンジで火を通したじゃがいもと人参 酒、醤…