はやみです。 今日は、本格的な手打ち生パスタで作る『フレッシュトマトのパスタ』のレシピ・作り方をご紹介します。 今回は、パスタを粉から作っています。手間はかかりますが、自分で作るパスタは美味しさもひとしおですよ。 ソースはトマト缶を使用せずミニトマトのみをふんだんに使用することで、フレッシュな味わいに仕上げました。 太陽の恵みをたっぷりと浴びて育ったミニトマトの旨味が存分に楽しめますよ♪ 夏野菜たっぷりのトマトパスタもどうぞ♪ 是非、お試しを! 本記事で使用した『ミニトマト』は、JA宮崎経済連様からのご提供です。 レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧に…