先日作った牛肉パテのバーガーのおかげで、すっかり手作りハンバーガーの虜になった。色々なものを挟んで美味しく食べたい。 ベーコンエッグバーガーのランチ 目次 ベーコンエッグバーガー メニューと食材まとめ 本日の料理ポイント 糖質チェック! ベーコンエッグバーガー 本日はベーコンエッグを挟む。 ○ベーコン・チェダーチーズ・トマト・レタス・パセリ ○塩・コショウ・ケチャップ・マヨネーズ 作り方 もち麦ぱんを軽く焼く。横の切れ目に、塩コショウした両面焼きの卵と焼きベーコンを挟む。ケチャップ、チーズ、トマト、レタスをのせ、パセリで飾る。 左 たまごにケチャップ 右 チェダーチーズにトマト ベーコンエッグ…