ペンネが余っていたので、マ・マーの「ホワイトソース」を使って「ペンネグラタン」を作りました。 「ペンネグラタン」を作る マ・マー「ホワイトソース」は3袋入りでしたが全て使いきってしまいます。 ペンネは残っていた80gを使います。あとは玉ねぎ、サラダチキン、むきえび、マッシュルーム、ブロッコリー、ピザ用とろけるチーズ、それに乾燥パセリです。 サラダチキンは食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切り、ブロッコリーは電子レンジで2分ほど加熱しておきます。 油を引いたフライパンで、むきえび、玉ねぎ、サラダチキン、マッシュルーム、ブロッコリーを炒め、グラタン皿に移します。 ホワイトソースを掛け、ピザ用とろけ…