本日の牛肉はすき焼き用のローススライス。赤ワインとバター醤油で洋風に。ポテトとカマンベールチーズがバッチリ合う。 牛肉の赤ワイン炒めにポテトとカマンベールチーズを添えて 目次 夕食 牛肉の赤ワイン炒め ポテトとカマンベールの炒めもの シャインマスカットの生ハム巻き ミネストローネスープ 昼食 天ぷらおろしうどん ひとこと 電子レンジが壊れた 夕食 牛肉の赤ワイン炒め ○牛肉 ○赤ワイン・バター・塩・コショウ・コンソメスープの素・ラカント・醤油 フライパンに牛肉、赤ワイン、バター、その他の調味料を入れて火にかける。2分ほどで出来上がり。 牛肉赤ワインバター炒め あまりに簡単。洋風すき焼きという感…