仕込みって大切ですよね。 スタッフに任せると、多く仕込んだり、逆に少なく仕込んだりしてしまうことも。 多ければロスに繋がりますし、少なければ売上機会損失や、提供スピードが遅くなります。 カフェを始め飲食店にとって大切な仕込みについて、その仕込み量の決め方について解説します。 続きは以下から仕込み量って大切なのです
円滑にカフェを営業するためにも、お客様に少しでも早く料理を提供するためにも、 仕込みはとても重要です。 仕込み量が少なければ、お客様を待たせることになることや生産性は下がります。 多ければロスとなって、カフェの利益を圧迫します。 そんな仕込みの大切さを解説します。 続きは以下からカフェで仕込みと仕込み量って大切なんです!
常にできたての料理を提供したいと誰もが考えます。 実際にそれをやってしまうと、お客様への提供時間がかかり、かなり待たせてしまう可能性が出てきます。 そこで必要となるのが”仕込み”なんです。 ところが、この仕込み量をコントロールすることにどこのお店も苦戦します。 今回の記事では、仕込みの重要性と仕込み量の決め方について解説します。 続きは以下から仕込みってとても重要なんです!