ここ何年か焼きチーズを作っている。干しイチジクとナッツをのせるようになり、わが家の味になった。家族もお気に入り。特に減塩チーズにしてから、マイルドな塩味で食べやすくなった。本日はアーモンドスライスをたっぷりかけてみたら、バリバリ感がアップ。風味も最高。 鶏の照り焼きとマグロのづけの夕食 もくじ 夕食 アーモンドとドライイチジクのチーズ焼き マグロの漬け 鶏肉の照り焼き 昼食 低糖質卵そば ひとこと NEXZ ウマチュン2週目の出演 夕食 アーモンドとドライイチジクのチーズ焼き 〇減塩チーズ・アーモンドスライス・干しイチジク フライパンに減塩チーズをまんべんなく散らす。細かく切った干しイチジクと…