テレビでチラリと、緑のソースを魚料理にかけているのを見かけた。と、思う。「キウイのソース?やってみたい」という記憶だけが残っている。果たして何にかけたのだったか。ネットで調べると、焼いた肉にかけるのが多いみたいだが、あの有名な志麻さんのレシピに「カツオのたたき」があった。あの独特の風味のカツオに? キウイソースのカルパッチョ もくじ 夕食 キウイソースのカルパッチョ 鶏肉団子のゴマスープ 昼食 低糖質たぬきそば ひとこと 推しのNEXZ CD購入者イベント@幕張メッセ 夕食 キウイソースのカルパッチョ 〇マグロ・塩・コショウ・オリーブオイル 〇キウイ・レモン・塩・コショウ・オリーブオイル・ニン…