コストコで大量購入した人参を大量消費! 粒マスタードをたっぷり入れたキャロットラペのレシピです。 細切りスライサーを使って人参をスライスすることで、 表面に凹凸ができてドレッシングと絡みやすくなります。 ワンプレートにちょいと添えるだけでパッと華やかに♡ 材料 たくさん ・人参 4本 ・塩 小さじ1 <ドレッシング> ・オリーブオイル 大さじ1 ・蜂蜜 大さじ1 ・粒マスタード 大さじ1 (お好みで調整) ・酢 大さじ1/2〜1 (酸味を見て調整) ・塩 適宜 ① 人参は皮を剥き、細切りスライサーで細切りにします。最後の削りきれない端の部分は別の料理に使いましょう。 ② 人参に塩小さじ1を揉み…