昼御飯、家にいるときは食べたり食べなかったり。 昔から自分の為だけに用意するのが面倒でしたが、体調のことを考えて、今年の6月頃から積極的に食べるようになりました。 特別なものではなく、家にあるちょっと栄養価の高いものを集めて、食べるだけです。 でもこう改めて写真で見ると、見栄えがしませんか?笑 でもなんてことない「納豆」「豆腐」適当に焼いた「卵焼き」「玄米ごはん」「ぬか漬け」「昆布」と質素ですが栄養価はかなり高めかと。 ただここ最近は、その「栄養価の高いもの」をと意識し過ぎた反動なのか。。 極端にあるものにハマって食べてしまってます。 それは。。 皿も不要!手軽で簡単!美味しい!レンジでチンす…