まいど、慶應卒ニートでやらさせてもらってます、けむにまくおです。 厚着すれば冬なんてへっちゃらと思ってるタチなんですけど、いざ冬が来ると毎年思います。 やっぱ寒いのがいっちゃん嫌かも! 冷たい風を避け、おうちでぬくぬくやっておりまーす!! さて、そんなワイ今回は佐藤水産の「鮭のアヒージョ」を食べてみました。 北海道産の天然秋鮭と十勝地方で採れた「とかちマッシュ」というマッシュルームを使った調理済みのアヒージョ。 鮭アヒージョってなかなか見ないですけど、これはもう間違いないですよね! しかも、これレトルトなのに電子レンジで加熱できるタイプ。 袋のまま1分レンチン(500W)するだけで食べられるよ…