府中郷土の森バーベキュー場 先週、はじめての多摩川天然うなぎ釣りでめでたくも3匹のうなぎを釣り上げることに成功したわけです。そのうちの大きい2匹を持ち帰ってまいりましたので、今回はそれを食べる会なわけで、府中郷土の森バーベキュー場に行ってきました。 多摩川天然うなぎ 下ごしらえは前日に行います。釣り上げたうなぎは1週間にわたり、クーラーボックスの中で泥抜きをしました。1日3回くらい水を変えていたら、3日くらいで汚れなくなったので、1週間も泥抜きしなくても良いとは思います。あんまり長い間やっていても痩せてしまうと思いますしね、ただ、週末くらいしか調理の時間が取れないのでこんな感じになりました。サ…