森の工房やの(生活介護)のオリーブ班とくるみ班はチラシの封入作業。 3枚あるチラシをまとめて、約2,000部封入した。 明日はいよいよ春のブルーベリーフェアが開催される。森の工房あやめ(就労継続支援B型)のパン工房では次々とパンが焼き上がる。 森の工房みみずく(就労継続支援B型)のぶるーべりー班もケーキに使用する材料の準備に追われる。イチゴを大きさ別に分けている。 森の工房あやめ(就労継続支援B型)の農業班では昨日入荷したばかりの不知火の袋詰め。フェアの手売り用に赤いネットに詰めていく。糖度は平均で14.8度あり高糖度。ちなみにイチゴの平均糖度は10~11度くらいなので、食べると結構甘い。 明…