はやみです。 今日は、春に旬を迎える新じゃがいもを使った『新じゃがとコンビーフのスパイシーマヨ焼き』のレシピ・作り方をご紹介します。 通常のじゃがいもに比べ、皮が薄くて柔らかいためそのまま楽しめる新じゃが。 その旬の食材と、塩気の効いたコンビーフを合わせておつまみを作りました。 ピリッとしたスパイスとまろやかなマヨネーズをお好きなだけかけて・・・ 仕上げには、イタリアンパセリで彩りを添えましょう。 新じゃがのホクホク感とコンビーフの塩気でお酒が進む一品です♪ 是非、お試しを! お酒が進む!じゃがいものおつまみレシピ レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧…