毎月一粒万倍日とその前日に発売される限定のお餅です。 不成就日は除かれら発売日は榮太樓總本鋪SNSにも出ます。 ちなみに今日明日も一粒万倍日で不成就日ではないため発売日ですが、私は昨日用事がてら伺ってきました。 『特別契約栽培農作物三ツ星の認定を受けたもち米「マンゲツモチ」使用の餅玉と、こだわりの北海道産こしあん。千葉県成田市おかげさま農場と契約を結び、社員もお手伝いをして安心、安全なお米作りに取り組みました。もち米本来の旨味と食感をお楽しみいただけます。 縁起の良い一粒万倍日に由来する「一粒万倍もち」 | NEWS | 榮太樓總本鋪 日本橋 和菓子 と、お米づくりからこだわるお餅です。マンゲ…