今日の夕飯は キャベツと豚肉を炒めたやつ。です。 味付けは、余っていたあんかけ焼きそばの粉と豆板醬。 これは何料理?って聞かれると、なにも答えられないけど、まあなんかおいしかったです。 最初は私だってこうじゃなかった。 🧸と同棲したばっかの時は、毎日帰宅するの電車の中でクックパッド見て 主菜・副菜・汁物をきちんと作っていた。 その習慣は3か月は続いた。 もう、めっちゃ頑張った! 一人暮らししてるときは、袋めんに野菜突っ込んで鍋で食べてたのに 同棲してからは、ちゃんとつくってたの。お弁当も2人分作ってさ! 自分的には、もう本当にめちゃ「ご飯づくり業」を頑張っていた!! だけどさ… 味変えても🧸は…