今回ご紹介させていただくのは、コエタスのモニターキャンペーンでもらった[本まぐろ三昧海鮮めし]の紹介です。 ↑吉井食品株式会社 マグロの吉井さんの商品です。量が結構ありますが実際食べるとあっという間になくなります 笑熟練の職人が手切りしていることにより、冷凍とは思えない食感、味を楽しむことができます。 ↑食欲をそそる見た目をしています。 ↑どんぶりにまぐろをのっけてマグロ丼を作ります。 ↑まずは2枚大トロをのせます。 ↑次に赤身、最後に切り落としで完成です。ごはんは180グラムにしましたがマグロの量があるので追加で2杯くらいおかわりしました。 ↑至福の瞬間です。私は、道南に住んでいるのでおいし…