※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 たらこは高温で焼くと皮が破れて中身が飛び出してしまうことがあります。 弱火か中火でゆっくりと焼くのがポイントです。 これにより、表面が焦げずに中まで均一に火が通ります。 今日は、焼きたらこのプチプチと食感が堪らない「鮭ハラスと焼きたらこのおにぎり」の作り方をご紹介します。 焼いて混ぜるだけの簡単レシピになっているので、作ってみてくださいね! 味は抜群に美味しいですよ♪ 朝ごはんやお弁当におすすめです! 鮭ハラスと焼きたらこのおにぎりの作り方 材料 下準備 作り方 このレシピでおすすめのアイテム 三鈴陶器 ご飯土鍋 3合炊き 万古焼 鮭ハラス…