米粉と豆腐でパンができると聞いて前回作ったのが結構気に入った。 レシピ ・米粉130g ・片栗粉20g ・豆腐150g ・メープルシロップ大1(持っていない) ・塩少々 ・ベーキングパウダー小1 前回はさ、こんな感じで形を作って ] ツナマヨを入れて こんなできあがり。 美味しかったけど、翌日食べたら紙粘土みたいだった。 ※紙粘土は食べたことない。 そしてベーキングパウダーを入れ忘れた。 今回はベーキングパウダーを忘れず作ると思ったんだけど、こねている時に再び入れ忘れたことを思い出して手を洗って入れる。 アホで嫌になる。 しかも米粉や片栗粉の量を計らず適当にしたからベチャッとしてる。 こういう…