ストウブの鍋を買いまして↓下記書籍も買いましたbookwalker.jp 小麦粉・卵・乳製品全てアレルギーなのでもう色々考えず作る方に全振りしてます本を見ながら、今作っているのはカンパーニュかご発酵のパンです(かごは二次発酵)夫は遠くでワックスかけ中キッチン粉だらけどこでストウブを使うの?ですが 一次焼成がストウブの鍋ごとオーブンの中で蒸し焼き二次焼成は天板でした ↑出来上がり↓鍋底の丸いのを買ったのでパンも丸い底 皮がめちゃくちゃ美味しいです中はふわふわもちもち切りにくいのが難点、材木切っている音がする せっかくなので米粉のつなぎ&米パン粉衣のコロッケを作って挟んでみました旨!米油、鍋は別の…